С кем ты?

С кем ты?

Мне б только знать, что ты не в этой стае,
Не с теми, кто злословит и хулит.
Насильно ведь никто нас не заставит
Кого-то ненавидеть иль любить.

Но есть Господь, конечно Он со мною.
Стеною встанет, точно защитит!
И силы вражьи дуновением разгонит,
И новой милостью меня Он удивит!