Конечно, забыла, любимый...

Конечно, забыла, любимый...
- Скажи лишь одно – ты меня позабыла?
- Конечно, забыла, любимый…
И то, что ночами у Бога молила,
И то, что тот день был унылый.
 
И то, что всю ночь я звонка дожидалась,
Покоясь в бессоннице грез.
И то, что душа лишь со шрамом осталась,
Не выплакав горестных слез.
 
И то, что все было совсем так недавно…
В тот день, что тогда был унылый.
Улыбаюсь, увидев тебя, у парадной –
Конечно, забыла, любимый…