Я на помощь к тебе непременно приду...

Я на помощь к тебе непременно приду...
Я на помощь к тебе непременно приду,
И вновь меня люди осудят.
Сколько хочешь на встречу, я рук протяну –
Так, увы, но всегда будет.
 
Я тебя защищать обязательно буду
От жестоких людских фраз.
Никогда, ни за что о тебе не забуду –
Я пыталась, увы, не раз.
 
Я спасать тебя буду, пусть гибну сама!
После гибели буду – небесно.
От любви, судят люди, сошла я с ума…
Мне, увы, наплевать, честно.
 
Я тебя заслоню от метели и вьюги.
Я тебе от всего сберегу.
И молитва – держи лишь на мне свои руки,
Ведь без них я, увы, не живу.