КАТАСТРОФА

                            КАТАСТРОФА
 
Катастрофа !!! Моя  Богиня….
Оказалась простой , смертной девочкой…
Превратилась из снов – Властелина
В по домашнему мило   – мелочной !
Стала пахнуть бульоном куриным ,
Стопкой …выстиранного белья !
Выйти замуж – уйти    очевидно ,
Очевидно …., но как же я ?
 
В тебя верил…как в деву Марию !
Маргарита ушла ,безвозвратно…
Буду робко любить стихию …
Уже более , адекватно !
 
Выпью залпом , что намираточило …
Каплю за каплей …год за годом
В ноябре меня – обесточила…
Девочка ,… данная мне Богом !
Запахом нежных , весенних цветов
Одурманила , заморочила !!!
Я – к прощанию был не готов ..
Грустно , камера одиночная !!!
Навсегда уйдешь … к белобрысому ,
Окончательно – по любви….
Ему все …, а мне черта лысого !
Ему – сегодня , а мне – подожди…
 
Докучаевых ….не осталось !
Разобрали Богинь по домам…
Во такая шальная , ворвалась
Мысль , и сидит где то там ….
Из под носа …украли Европу ,
Две Америки и Антарктиду…
Как Богиню я эту прохлопал ?
Очень больно …очень обидно !
……………………………………………………………
На березе старой, согнувшейся
Напишу , жирным фломастером :
-- «Маргарита ушла , от Мастера»…
Очень надеюсь , … в  лучшее  !!!
 
ноябрь 2015