ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ

Любовь и смерть
 
Любовь и смерть на разных полюсах
По жизни , маются  …
Но иногда , переступив вселенский страх
Пересекаются …
 
Бывает иногда ; огонь не греет тело ,
Сильнее холод изнутри …
И ангелам , до тех двух , нету дела
И бесам . Черт возьми !
 
Любовь и смерть , по замыслу творца
Две параллели …
В иконе ,свет и тень ; две стороны лица
В морщины сели …
 
Бывает , улыбаются  сквозь слезы
И через боль , приходим в этот мир !
Любовь и смерть : Свеча , Две розы…
Прелестное , одетое в мундир !
 
Не хватит жизни целых поколений , осознать
И мы не будем !
Продолжим по любви рожать и умирать .
Напомнят , если мы забудем …
 
Ноябрь 2015