мне хочется звезду поймать из глади водной

мне хочется звезду поймать из глади водной
Мне хочется звезду поймать из глади водной,
Но нет,она всегда считается свободной,
С далёкой бездны,тьмы ночной,
Она, лишь дальный свет несёт с собой.