Милая мордашка.
Поманил собачку я,
Заглянул в её глаза,
Она милая мордашка
Молча смотрит на меня.
И глазами не моргая,
Тихо хвостиком виляя,
Взглядом молча изучая,
Так и проситься в друзья.
Я конечно осторожно,
Доверяюсь ей немножко,
На протянутой руке
Пальцы сжаты в кулаке.
Осторожно доверяя,
И глазами чуть моргая,
Тянет морду мне в кулак,
Чтоб обнюхать просто так.
И принухавшись ласкаясь,
Чаще хвостиком махая,
Подружилась в миг со мной,
Было скучно ей одной
Я теперь её встречаю,
И по дружбе обнимаю,
Она мне лапу подаёт
И всё лучше узнаётю.