Весны своей дождался.

Весны своей дождался.
Весны своей дождался,
Во всей её красе,
По радуге промчался,
У чёрта в колесе.
************************
******************
Не долго радуга играла
Своими красками маня,
Она украдкой исчезала,
И вдруг пропала навсегда.