Когда пересекаюсь взглядом кротким

Когда пересекаюсь взглядом кротким
С твоими бесконечными морями,
Я ощущаюсь дикой сумасбродкой,
Стоящей голой перед снигирями.
 
И словно одержимая в забвеньи,
Я так хочу твоей коснуться кожи,
Что только краткий миг от дерзновенья
Удерживает. Доводя до дрожи.
 
Ирония моей любовной песни -
Лишь авантажность для меня одной.
Ведь хоть ты лопни, хоть ты тресни.
Ты явно не желаешь быть со мной.