Другой путь

Есть ли способ поднятся из бездны наверх,
Если ты начинаешь паденье?
И возможно ли вдруг изменить направленье,
Не слетев пьяным поездом с рельс?
Есть ли способ, нарушить свой рейс,
Наплевав на дурацкой судьбы провиденье,
На надежды, спасения и опасенья,
И не личностью быть, а сверх?