Кому сейчас нужна поэзия?...

Кому сейчас нужна поэзия?
Стихи читают с каждым днем все реже...
И строки эти, как тупое лезвие
Царапают, наверно, но не режут...

Напрасно душу вкладывать в слова,
Пытаться донести, но не осилить ношу..
Стихи сегодня, как промокшие дрова,
Нарубленные, сложенные, брошенные...