Если мы когда нибудь умрём.

Если мы когда-нибудь умрём -
Это лучше, чем прожить еще лет сто.
Главное, чтоб умерли вдвоём
И вдвоём лежали под крестом Смерть — как будто кто-нибудь притих,
И она не так ужасна, как трубят.
Если сравнивать два опыта моих:
Хуже вечно жить, но без тебя.
DAV02122013ему