Раб сердца

Раб сердца
Он глупый пес, он очень верен,
Все, что хотите, исполнит для вас.
Он не личность, социумом съеден,
Не ограненный разбитый алмаз.
 
Нет разума, не дум в главе его,
Он чувствам, бедный, поддается,
Место в общество уже им занято,
Он раб для тех, кому его сердце сдается.
 
Он не боится рисковать,
И не боится до смерти сражаться,
готов ради вас он погибать,
ему опасно в кого-то влюбляться.