Не отпускай моей руки.
Аудиозапись
Горит над городом оранжевый закат,
А значит завтра будет холодно с утра.
Не отпускай моей руки, не отпускай,
Не говори мне, что расстаться нам пора.
Я без тебя всего лишь тень, схожу с ума,
Ноябрьский холод в каждой клеточке души,
А на пороге леденящая зима.
Ну не молчи ! Хотя бы что-нибудь скажи !
Все дни и ночи без тебя - мои враги,
Глаза потухли, в них теперь живет печаль,
Нет вдохновения, не пишутся стихи,
Плыву по ветру и не знаю где причал.
Жизнь быстротечна и порою так хрупка,
Но не случайно ж ты нашел меня в толпе?
Не отпускай моей руки, не отпускай,
Глянь на ладонь, там все пути ведут к тебе.
Мне все равно кто прав, пусть буду - не права,
И лучше сотню раз скажу тебе "прости",
Оставим в прошлом все ненужные слова,
Ведь потерять гораздо легче чем найти.
Прошу тебя :" Не отпускай моей руки!"
19.11.15