Реклама личному критику

Реклама личному критику
А у меня теперь есть личный критик
И этому я безусловно рада,
Со стороны он объективно видит
Где похвалить, а где мне (извините) дать по заду.
 
Склепала я один стишок недавно,
(Наверно все же ночью плохо спала)
Сначала показался мне забавным,
Потом очухалась и стыдно стало,
 
Но с горем пополам переписала.
Не прокатило....Критик Бориселька
Мне пишет:" Ты тут нюни раскидала."
(Не то что лайк, не дал бы и копейку)
 
"Где шалости? Все так академично!"
Я в панике, уже веревку мылю.
Он продолжает:" Но не так трагично,
Ты б плюнула с балкона, пошалила,
 
Всю мебель переставила  в квартире
И наконец влюбилась виртуально."
И правда, чем лежать и гнить в могиле,
Взялась с утра за дело капитально:
 
Пыхчу, тягаю мебель по квартире,
Кота, чтобы развеяться помыла,
С балкона плюнула, что было силы,
Ну это я так скромно пошалила.
 
И жду в кого ж влюбиться виртуально,
А может есть свободные поэты?
Желательно, чтоб были гениальны.
Я шлю заранее вам всем приветы!
 
А Борисель я думаю в восторге,
Рекламу ему сделала бесплатно.
Он мысленно уже ко мне в дороге
И пишет сказку мне (жуть как приятно!)
 
А может где-то критик здесь скучает
Или желающий им стать от скуки?
Так заходите, напою вас (виртуальным) чаем,
А вы меня возьмете на поруки.
 
Ну кто на язычок здесь поострее,
Не бойтесь и повеселите даму,
И критикуйте же меня скорее,
И вам я тоже сделаю рекламу!
 
 
                             20.11.15