Стихии...(17.11.2015г.)

«Стихии…»(17.11.2015г.)

Вольна волна из пенных струн
Ты с нимфой даришь мне стихию
Оденусь рыбой и в пучину
Меж тралов рыболовецких шхун

В цветных кораллах хищные мурены
Ежи морские тут как тут
Слышна и ската мощная сирена
Акулы наперегонки и спрут

Плыву как в космосе нехватка кислорода
Черным-черно и давит столб воды
Вернусь обратно я на сушу здесь я дома
И скину рыбью не родную чешую