В ПАМЯТЬ ПО ПОГИБШИМ ОТ ТЕРРОРИЗМА.

31 октября 2015 года был взорван Российский самолет, погибло 224человек; 13 ноября 2015 года, в Париже был совершен теракт против мирных французских граждан, погибло 132 человека.
 
        
 
                                         «Мы не будем утирать слезы с нашей души и сердца»
 
                                                                                                                В.В. Путин
 
 
Скорбим мы по безвинно убиенным,
 
Душа и сердце обливаются слезами
 
Смерть близких - горе, для родных - безмерно!
 
Друзья держитесь -  мы душою с Вами.
 
 
Не будем слезы вытирать с души и сердца,
 
Придаст нам память для отмщенья силы,
 
В тени не смогут террористы отсидеться,
 
Настигнут их возмездия могилы.                                                                        
 
 
     17.11.2015 г.