СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

Я гулял воскресным днем чудесным.
Женщина навстречу мне идет.
Мысль пронзила - мне она известна,
Интересный в жизни поворот!

Здравствуйте! Не можете Вы вспомнить?
Годы пролетели - понимаю.
Жизнь друг другом мы могли наполнить.
Чтобы получилось? Я не знаю.
 
Очень часто в мыслях своих тайных
Вспоминал тебя я вновь и вновь.
Повстречались мы с тобой случайно.
Здравствуй, моя первая любовь!

24.09.2015г.