ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!

О, Господи! ЧуднЫ дела твои:
 
До власти допускаешь ты безумных,
 
Приходят на волне майданов шумных
 
Майданы заливая все в крови.
 
 
О, Господи! ЧуднЫ твои дела,
 
Коль Дьяволу ты править разрешаешь,
 
Чем кончится - ты все прекрасно знаешь,
 
Когда друг в друга пущена стрела.
 
 
Нам хочется, от дел чтоб было чУдно.
 
От дел чуднЫх - так на душе паскудно.
 
 
29.03.2015 г.