Не обижайте любящих мужчин...

Не обижайте любящих мужчин.
Порою взгляд от вас уже награда!
Мужчине ли за то бояться ада,
Что просто хочет быть всегда любим?…
 
Весь мир к ногам, ведь не простая фраза,
Она пришла из глубины времен,
Когда с простым заточенным копьем,
Мужчина шел за шкурой леопарда.
 
Не для себя. Ему ль она нужна?
Ведь сыт не будешь мясом дикой кошки,
А просто он хотел тогда обновки,
Той, что в пещеру спутницей вошла.
 
Он не страшился пасти (вот смешной)
Собратьев, рядом стонущего зверя.
Он шкуру нес, а шрамы, что на теле,
Назвал, смеясь, мужскою красотой.
 
Менялось все, мужчина нес к ногам,
Той, что в пещере в древности встречала,
Лишь за взаимность, коль она бывала,
Свои и недругов в награду города…
 
Менялось все, и женщины сильней
Вдруг стали незаметно для мужчины…
Любите их, как вас они любили,
Даря вам шкуру в сумраке пещер…