Кумпарсита

Кумпарсита
Шаг, шаг, шаг, шаг
Мы под гитару
Шаг, шаг, шаг, шаг,
Смотри на пару.
Шаг, шаг, шаг, шаг,
В глазах – свеченье,
Шаг, шаг, шаг, шаг –
До помраченья.
Шаг, шаг, шаг, шаг,
В твоих руках моя судьба…
 
Мы с тобой
Порвем пространство,
Ведь в каждом жесте 
Есть любовь.
Не к лицу 
Нам постоянство,
Когда внутри вскипает кровь.
Угловаты наши локти,
Еще острее мысли в нас.
Если жилу
Вы порвете,
То запульсирует компАс.
 
Руки, ноги, шеи, взгляды
Сплетены в один узор,
И противиться не надо,
Страсть подбрасывай в костер.
 
Да- да- да
Шаг, шаг, шаг, шаг
Мы под гитару
Шаг, шаг, шаг, шаг,
Смотри на пару.
Шаг, шаг, шаг, шаг,
В глазах – свеченье,
Шаг, шаг, шаг, шаг –
До помраченья.
Шаг, шаг, шаг, шаг,
В твоих руках моя судьба…