Ты помоги любить тебя

               ***
Ты помоги любить тебя...
А день такой прекрасный!
Как у тебя горят глаза?
И взгляд твой сладострастный.

Да будет всё у нас с тобой...
То, что желает сердце?
Мы улетим к луне домой
Вот в нашем дивном танце.

Всё закружилось, замело
И мы запели песню...
А на душе так хорошо...
Ах, слава поднебесью!

О, здесь такая тишина...
И мы с тобою вместе.
О, как любовь, она сильна,
Нам пропоют в соборе.
             19. 11. 2015 год