Мы будем плакать и смеяться

                ***
Я верю в то, что это будет:
Мы будем плакать и смеяться...
Тот здравый смысл возобладает,
Народам стоит обниматься.

Мы христианской веры люди:
И будем плакать, и смеяться...
Протянем друг ко другу руки,
Настанет время улыбаться.

Россия, Украина вместе:
Мы будем плакать и смеяться...
Какое это счастье, счастье!
К нормальной жизни возвращаться.
                 20. 11. 2015 год