Та случайность встречи

               ***
Та случайность встречи
Нас коснулась и двоих.
Были наши речи
О делах твоих, моих.

Говорили много,
Время быстро-быстро шло...
Правильной дорогой
Счастье, счастье к нам пришло.

И любовь большая
Зародилась в тот момент.
Стала мне родная-
Ты уж сколько-сколько лет.
              19. 11. 2015 год