Отзыв на отзыв Д. Шаронова. Снова о зиме

Вставил, Федор, в снег весло,
Его тут же занесло.
Вот такая, брат, зима,
Снег берёт из закрома.

Не страшны ни лёд, ни лужи,
Если даже вьюга кружит.
Путь прошёл большой пешком...
Угощайся же чайком!

Будет клёвая погода
Всех поздравим с Новым годом!