Люблю...

Люблю с тобою рядом просыпаться
И, бережно храня твой сладкий сон,
К лицу едва губами прикасаться,
Дышать с тобой спокойно в унисон...
 
Люблю шептать тебе на ушко нежно
Слова своей любви и теплоты,
Пока ты просыпаешься неспешно,
Еще не отойдя от дремоты.
 
Люблю, прижавшись к сильному плечу,
Твой голос слушать в тихом разговоре,
Из освещения зажечь только свечу,
И погрузиться в мир наш, словно в море.
 
Люблю, что часто за руку берешь,
Когда по улице вдвоем с тобой гуляем,
И, как ребенка, за собой ведёшь,
От всех напастей грудью защищая.
 
Люблю, когда меня целуешь нежно,
Рукою гладя волосы мои,
И в миг становится спокойно, безмятежно,
Как будто во всём мире мы одни.
 
Люблю с тобою рядом просыпаться,
И, бережно храня твой сладкий сон,
Любить тебя, любимой оставаться,
Осознавать, что счастье - быть вдвоем!