В разлуке

Без тебя мне грустно,одиноко,
И с тревогой спится по по ночам,
Мне б глаза твои увидеть только,
Прикоснуться к мягким волосам...
 
Поцелуй сорвать с губ милых,нежных,
И обнять так крепко,горячо,
Чтобы стало снова безмятежно,
И уснуть,уткнувшися в плечо...
 
Мы вдвоем,ура,мечта свершилась!
И заснула с счастьем на лице...
Только ночью снова пробудилась...
Нет тебя - лишь сон приснился мне...
 
Говорю: "Спокойной ночи,милый",
Мысленно касаюсь губ твоих,
"Приходи во сне ко мне,любимый!"
Чтобы там быть вместе,хоть на миг!