районный

районный
Мне по  душе одиночество
Я обожаю побывать один
Каким либо заняться творчеством
Или прогуляться среди девятин

Погулять побродить разведать
Чем живут и чем дишут двора
Всех своих пацанов наведать
И толпой погудеть до утра

Вспомнить прожитое былое
Приятно помянуть лихие дела
Как вытворяли разное такое
Не даром нас судьба свела

Мы с ними с юнных и в тесных
Ошивались по этим местам
Мы задовали шороха подьездам
спасибо за юность этим дворам