знакомому

знакомому
Все поменялось
И дало сбой
В голове моей будто пчелинный рой
И видимо я не повзрослела
В яму с чувствами надолго засела
Кота держу на расстоянии
Он полон тоже воспоминаний
Как же быстро чужие становятся близкими
И вспоминаешь слова тихо обрывками
И много ли нужно для такой как я
Помолчать в трубку,закрыв  глаза
Будить по утрам, желать спокойной ночи
Кто он? Кто я? Неважно, в общем
Знакомая
Подруга
Друг или брат
В  том что сейчас со мной кто виноват?
Не нахожу себе места последних три часа
Не отходя от мобилы
Ну что за ерунда?
Гуляет? Домашний?
Какая разница?
Главное что с человеком на расстоянии ладится
Я рвалась к свободе,кричала устала
А теперь?
Понимаю чего мне не хватало
Дикое чувство
И оно вне иллюзий
Мне не хватает хозяина Кузи.