.

.
 
 
 
Дрожащим голосом в темноте
Не высыпаясь я кричу все не те
И только по утрам остывший кофе
Ты научи  играть меня знаешь в покер

******************************************

Дрожащим голосом  в темноте
Я понимала все таки все не те
И в четырех стенах изливая горе
Нашелся б лекарь личный поневоле