бред

бред
 
Я бы камнем вниз прыгнула в море
Но говорят,такие как  я тонут
И пусть теперь ты скажешь,что спасать полезешь
Ты в то что сказал себе,сейчас искренне веришь?
 
Я бы камнем вниз и без твоих объятий
И как говорят теперь без дружеских симпатий
А так просто ,не крича всяких прелестей
Может дело сейчас в твоей верности?