вот бы...

вот бы...
Вот бы...счастье душой перенять
чтоб дарить,и себе чтоб хватало
Еще...Самому себя бы принять
Чтобы жить избегая скандала

Вот бы...морщин на лице
Но и были что лишь от улыбок
Вот бы...вернуться назад
Чтоб не сделать минувших ошибок

Вот бы...слёзы из глаз лелись
Но те,чтоб от счастья были
Вот бы... близкие все собрались
Не только лишь, когда хоронили.