Письмо любимой (Дембельский вагон)

Здравствуй любимая 
Пишу тебе я с далёкого севера 
Я представил как бежишь
Встречать наш 
Наш дембельский вагон 
Ты ищешь знакомое окно 
И крикну я тебе 
Встречай меня родная 
Ведь прошло мизер 
Так Года полтора 
И проснулся я впоту
И крикнул я прости родная
Но ты надеешься и ждешь
Считая минуты раставания
Но я дождусь я умею ждать
Я не устану ждать тебя