Танцуй...

Танцуй...
Танцуй...
Ты через танец передай мне свои чувства,
Нам не начать уж с чистого листа;
А в душах наших не прилично пусто,
И мы не в силах это наверстать!...

Танцуй...
Не нужно лишних слов бессмысленных,
Эмоции они ведь страстны, но немы;
Подальше убежим от глаз завистливых,
От вечной, каждодневной кутерьмы..

Танцуй...
Ты чувства передай движением,
Забудь слова.. Слова лишь жгут мосты;
Наш танец - это наше очищение
От грубых слов, от серой пустоты...

Танцуй...
Мы в этом танце, будто бы в астрале,
Он позабудется в годах, как блик;
С тобой в сомнениях друг друга потеряли,
Но ты запомни чувственный сей миг...