ееее

как же дурно пахнуть она стала
как же она меня достала
хоть и не стар и седины пока не видно
залезу скоро в деревянный маленький амбар
чтоб закапали и от следов моих людям не было обидно
так будет проще может всем
знакомым душам на земле
чтобы нутро мое утихло на совсем
без жалости и грусти о себе