Мне не жалко, я все отдам

Мне не жалко, я все отдам,
Подарю и душу и чувства.
Хочешь целые иль по частям,
Лишь бы не было тебе грустно.

Расскажи мне, я все пойму,
И поплачь, если не с кем больше.
Я себе твою боль заберу
И печаль заберу всю тоже.

Я укрою тебя от всех бед,
А когда ты предашь меня,
Я продолжу дарить людям свет.
Будто сердце мое из огня.