Суббота

Ах, какая сегодня суббота!
Так и хочется ею дышать.
Так и хочется встретить кого-то
И в субботу с ним убежать.

А какая сегодня погода!
Даже люди добрее чуть-чуть,
Потому что в эту субботу
Преступленьем бы было взгрустнуть.

Улыбнись, позабудь про заботы,
Прогони из дома хандру.
Я тебя заберу в субботу
И уже никогда не верну.