Желала и искала слишком много,

Желала и искала слишком много,
Я путала свободу с баловством.
Я путала с отчаяньем природу,
Откладывала счастье на потом.
Живые люди - это те кто здесь,
Кто каждый миг судьбине благодарен.
Нет смысла в жертвах, воля - это честь,
И завтра никогда нас не застанет.
Так мало лет отведено нам Богом,
А мы их тратим, на безумный , дикий бег,
Когда все рухнет, перед звездным сводом
Не мертвым ли покажется твой век?