я медленно схожу с ума

я медленно схожу с ума
своей уверенной тропинкой
и может быть, в один из дней,
я даже стану неведимкой…
 
как знать.. ведь счастью ум мешает.
все точно знаю наперед..
но все равно еще шагаю,
и все равно – в водоворот …
 
однажды крылья распахнуться,
и бедный ум сойдет с ума.
я в море счастья окунуться
хочу, испив его сполна!