Встреча

Встреча
Лет через пять тебя я встречу
Внутри не дерниться струна
Все позабыто, время лечит
а ты по прежнему одна

Семье ты выбрала карьеру
Мол быт обычный скучноват
И сториш из себя манерную
Но выдаёт тебя твой взгляд

В нем видно то что заскучала
Взгляд увидеш наполненный тоской
Мы ни начнём ни что с начала
С другой обрёл души покой

два года я счастливый муж
Моя супруга радости полна
И ненайти успокоение для душ
Душа моя другой верна

Дела семья работа быт
Жизнь встала в нужное мне русло
И по тебе уж не свербит
Забыты бывшие все чувства

Так что давно уж все забыто
Ты не тревож струны души
Не нужно мне жужого быта
Былого прошлого не вороши