омут

омут
Я бы в омут твой окунулся
Я бы страсти порочной потдался
Весь бы в тебе растворился
Чтоб с тобой мне на веке остаться
Ты одна и желанна жданна
Я тобой одурманенно пьяный
И в глазах ты одна без изьянна
Продолжай вдохновлять меня анна
Глаз твоих пламя манит рукой
И улыбки твоей очертанья
Днём и ночью не ведом покой
Ты не рядом...но в душе постоянно...