признание

признание
Я никогда не видел таких глаз
это подобно в небе звездном
искать средь тысячи подобных 
не находил, хоть наблюдал не раз

Я никогда не видел таких уст
Это подобно в густой чаще
Искать луч света проходящий
Искал, но кругозор был пуст

Я никогда не видел красоты
Был взор окутан пеленой
Но был один,теперь стобой
Увидел я, красы твоей черты

Я счастья никогда не находил
Но лишь с тобой душа хмельна
Была пустой, теперь полна
Я счастье, просто рядом обходил

И вот в пол ночной тишине
Сидя с тобой на едине
И наблюдая за тобой 
забыв про сон и про покой
Я все нашёл... Нашел в тебе одной..