шалава

шалава
На ней многие встретятся взглядом
Она одинока ничья не жена
Да и замуж эй в общем не надо
Она только лишь на ночь нужна
Красота её только снаружи
Внутри лишь у неё пустота
Это как в отражении лужи
Виден свет а внутри чернота
Ей не нужет с заботой привет
Ей не надо цветов и стихов
У неё и самой есть букет
Но увы тот букет не цветов
Ей и доброго слова не надо
Не надо и лаской её одарять
От неё берешь все что надо
Ведь привыкла она отдавать
В руках у любого мужчины
Потдаливой вещью лежит
Отдавая себя без причины
Ведь собой она не дорожит
Год за годом и не подав вида
Она горда собой и величава
Для простых Королёва изида
Для богатых простая шалава