песочные часы

песочные часы
Вся наша жизнь песочные часы
Песчинки перемалывает время
Жизнь проживая не спеши
Для каждого свой час отмерий

Найди песчинки для любви
Что душу греют сберегая
Для злости ты песчики не ищи
Они сами собой преобладают

Найди минуты для родных
Ведь время их бежит быстрей
И время забирает дорогих
Нам не давая для прощанья дней

Минуты дни, часы мгновенья
Тут каждому свой час определён
И не заметно так, от дня рожденья
Все пронесеться, вплоть до похорон

Цените жизнь, она одна
Старайтесь успевать все в срок
И будет ваша лишь вина
Если Впустую ваш песок истек