аллея

аллея
Сколько на улицах разных людей
Друг на друга совсем не похожих
Как и в жизни моей столько дней
Столь же разных как этих прохожих

Каждый из них куда то торопиться
Не замечая красот окружения
Дорога сама не спеша моя скориться
Вдохновенно иду в полноте ощущения

Суету мирскую оставив на миг
Вдохновенно иду по дорогам аллеи
Все оставил быть один уж привык
Я ни чуть ни о чем не жалею

Нам для счастья не много и надо
Ощущать каждый миг каждый шаг
И по жизненной нашей аллеи
Проходить ни куда не спеша

День наполненный болью не помни
День наполненный жизнью живи
День любви полный лучше запомни
День радости полный в душе сохрани