Взаправду будет небыль

Взаправду будет небыль
Красавица-луна взошла на небо -
Вновь сказкой станет быль,
Взаправду будет небыль.
 
Горячий южный ветер-недотрога
Лететь, кружить по небу будет
Печаль в себе несет он людям.
 
А звезды мириадами сверкают
Маня таинственной красой
Они навечно – спутник мой.
 
Мир полон красок и веселья,
Созвучьем звуков, вдохновенья
Какой-то дивной лепотой.
 
И я слилась с самой природой
Я – крик души, я – крик народа,
Я – стон веков и шепот бытия…
 
 
2012г.