Луганская осень

Луганская осень
Я люблю луганскую осень,
Милый восточный край,
Облетевшее злато на тропках,
То для сердца поэта все рай.
 
А еще - наши тихие парки,
Малышей в колясках, их бодрых мам,
Оживленные игры щенячьи,
Шапки величаво-желтые на домах.
 
А позднее - багрянец близ лужиц,
Пролетающих клином грачей,
И немного лишь теплое солнце,
И закат, как уходит за край от очей.
 
Ты прекрасна, луганская осень,
Век тобой любоваться могу,
Завороженный, стоя на горке,
Наслаждаясь, впитаю твою теплоту.
14.10.15