Мама

Мама
Среди скупых рабочих будней
Среди пустых и серых дней
Ты помогаешь когда трудно
Хоть и самой тебе трудней
Свою мне юнность подарив
Дорогу в жизнь мою открыла
В замен ни что не попросив
Воспитывав, дарила силы 
Прости за ранние седины
Прости за ночи что без сна
Прости за слёзы и морщины
Прости что весь пошёл в отца
Надеюсь, что гордишься мной
Я изменился встал взрослей
Ну а родительский удел такой
Всегда Мы в образе детей
Чтоб выразить свою любовь
Чтоб благодарность показать
Не хватит всех на свете слов
Чтобы все чувства передать
Знай чтобы судьба не меняла
В какие бы не бросала края
Хочу чтоб о этом ты знала
Благодарен тебе, родная моя.