предложение

предложение
Хочу быть счастья причиной
Без видимых на то причин
Хочу быть последним мужчиной
Последним мужчиной твоим
Я хочу чтоб ты стала последней
кого я так смог полюбить
Чтоб каждый день как последний 
С тобой лишь одной проводить
Хочу чтоб за руку держась
Вперёд продолжали идти
Хочу чтоб не холод не грязь
Нам с тобой не мешали в пути
И вот привстаю на колено
Я как есть пристаю пред тобой
И хочу чтоб была ты последней
Я прошу чтоб ты стала женой