последнее для неё

последнее для неё
Я теперь для тебя в одтвержении
Хоть и делал тебе предложение
И теперь для меня ты чужая 
Хоть и звал тебя раньше родная
многое сделано было впустую
Но теперь я уже не ревную
все что сделано ныне вторично
Ты теперь мне уже безразлична
Все мечты наши рухнули разом
От тебя я от ныне отвязан
Осталась только лишь память
И ее в моих силах оставить